Шаг до встречи

Ивченко Светлана Владимировна
Глаза в глаза - мы друг напротив друга.
До нашей встречи только шаг один.
Как долго был ты мне лишь только другом...
Так стань единственным моим среди мужчин!

Устала ждать тоску свою скрывая.
В своих стихах признания пишу.
И шаг один проклятый разлучает!
Дрожит душа и тело... вся дрожу!

Стою напротив... страсть сжигает тело
И ноги подкосились... упаду!
О, Боже мой, ты что ж такой несмелый?!
Шагни ко мне! Ты видишь, я же жду!

Как хочется к груди твоей прижаться
И целовать до одури всю ночь!
Да что там говорить..  хочу отдаться
Желаниям... Стеснения все прочь!

Какие руки  у тебя, любимый!
Прижми меня покрепче, посильней.
В глазах твоих желание застыло
Ночь эту выделить среди других ночей.

О, этот взгляд! Лаская  - обжигает,
Дыхание сбивается мое.
Бесстыдный взгляд с меня уже срывает
Под шелковым халатиком бельё...

Глаза в глаза... до встречи один шаг...