Придешь с погодой дождевой

Юлия Морозная
                http://www.stihi.ru/2017/10/09/1293

Придёшь с погодой дождевой,
забрав взаймы воды убранство.

и с непокрытой головой
шагнёшь в стеклянное пространство.

Оно не скрыто от тебя,
Услышишь,хрупкий колокольчик

переливается, звеня.
пылает мой восторг и хочет

вальсировать с одним тобой,
с мечтой единой в плавном танце.

Ты не спеши входить, постой.
Давай, мы будем удивляться

той неслучайности простой,
судьбой подаренной на счастье.

Юлия Морозная   05.11.2017 15:14