Сегодня

Екатерина Романенко 2
Сегодня вновь одно и то же:
ошибки, промахи и страх.
И помолилась я:"О, Боже!
Вся жизнь моя в Твоих руках.

Так почему же я всё так же,
из Утра в день и дальше в ночь
грехи стараюсь подытожить?
Ведь Ты же можешь мне помочь!

Хоть Дух Святой и Утешитель,
но сколько можно утешать?
Он Мудрой Истины Учитель
и честно может подсказать,

как исправлять моё мышленье.
любимых как не осудить
и наслаждаться отношеньем,
и верно, радостно любить!"