Уроборос

Пьяных Мария
Что ни скажи, ни ответь, а я вижу над миром - пархает,
и по иронии,
ползает
даже, по небу,
не птица Сирин,
а её непредвзятый к мирскому
и вышнему
предок -
единство которого - Круг для любого земного Славека..
Уроборос.
Ты мне друг, ты мой Дух или просто знамение... -
Что не последняя жизнь к не последнему веку..всё таки, чувствую - счастье мне будет прожить ещё парочку жизней,
полностью ощутив,
переняв "настоящее" мыслью в безмыслие..

"Последнюю" жизнь проживать мне, по сути, не хочется, зная,
кто тут остаётся, (что ты остаёшься)
ни как предпоследнее-первое, чисто, движение,
а греется в "Нечто", "Ничто" -
над миром и в сердце,
Солнце
и греет само и себя и других
как самое тёплое,
влажно-солёное лето
и приглашает, зовёт
в новый мир, без пространства, времён и без света..
просто,
Любовь
к одному и тому же в потоках энергий и реках,
в которых течём
как "одно"
и
"единое" целое-
о, да, острое -
нежное..
спелое
светлое,
и при волнении - приторно тёплое - два
- "я и ты", и "один" - я и ты человека.

Мне бы хотелось понять, перейти в рассуждение,
на новый уровень жизни
и в новое жизне-стремление,
Я - непокорно живущее
и без пределов суждений.
Хочется мне перейти
из человечьего
в волчее..
встретив тебя на охоте..
в пути,
пусть, в качестве жертвы,
и умереть,
от руки твоей
пулей бессмертия....
И умирать от руки твоей далее
тысячи-тысячи жизней..
видя улыбку твою на лице и Души единение
перед стрельбой,
чётко в сердце - меж левым и правым дыхательным приспособлением, лёгкими..

Только люби мою шкуру до тех
пор, покуда не сносится
Полностью,
можешь меня подарить тем, кого так же искренно сможешь как я полюбить.
Я буду рада неистово - шкурой своей согревать лишь того или ту, что полюбишь,
как мир любит жизнь или смерть - без сравнения - наково.