Реальность

Евгений Хруцкий
Ты видишь кругом счастье и радость,
Проснись,это сон,а не реальность,
Ведь людьми правит злоба и жадность.
И каждому предать тебя-радость.

А ты по прежнему веришь в людей,
Пару счастливых от силы помнишь ты дней,
Каждый норовит воткнуть в спину нож подлинней,
Переставай ты верить в людей.