Чёрно - белое кино. Экс

Людмила Тельминова -Пензий
http://www.stihi.ru/2013/09/10/2238

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:
                Любовные истории повторяются - любовь проходит.
Ах это старое кино, сюжет житейский, чёрно - белый,
Он о любви забыл давно, и всё, что вместе вы хотели...
Что молодому мужику желается? Еды и ласки!
Еды и в старости хотят, и няньку рядом, без огласки.

Любой мужик по сути - хам, бывают, редко - исключения,
Хомут тянуть напополам? Ну нет! Загул и развлечения.
Дано три года на любовь, всё так устроила природа,
Родить ребёнка и поднять, недолго, а всего до года.

А дальше гуж тяни одна, рсти, давай образование,
А он по бабам побежит, плодить детей - самцов призвание.
Но сделав выводы свои, сейчас и женщины сбесились,
И находить богатых пап, с нахальству ярым - научились.

А нищим папам не грозит молоденькая вертихвостка,
На бывшую жену глядит, старик, как на морщинок горстку.
Себя считает удальцом, неважно, что обвисли брюки,
Жена для старика нужна, как неоплаченные руки.


ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru