Дега градация

Кедров-Челищев
Дега градация-
Деградация

Бал лет-
Балет
Арт балет_
Арбалет
Арба лет

Амбра кадавра
Абракадабра

А брейк
Абрек
Об рок
Оброк

Драк он
Дракон

Чум а
Чума

Сирокко
Сир око

О круг
Округ

Гор дыня
Гордыня

Гар уда
Гаруда

Пока я -не я
Покаяния

Дери да
Дерида

Тама риск
Тамариск

Бал Ирина
Балерина

Кар низ
Карниз

Дека мер он
Декамерон

Плат он
Платон

Ах и лес
Ахилес

Сумма шествия-
Сумашествие

Не от дам
Не отдам

О сень
Осень

Осень наступила
Осень нас тупила

Стана в лень её
Становление

5 ноября 2017