Волшебный блокнот

Наталья Самыхина
Наверное, нужно грустить иногда
И память тревожить местами...
Наверное, нужно у сердца всегда
Блокнотик носить со словами:

"Спасибо,  мой Бог, за уроки твои:
За слёзы, ошибки,  страдания.
Спасибо за поиски сути любви,
За встречи и за расставания.

Спасибо за эту возможность иметь
Ранимую, хрупкую душу,
Которая может лечить и жалеть,
Которой так важен и нужен

Тот Ангельский свет, что хранится внутри -
Источник всех чувств  и стремлений,
И за способность искать и найти
Нам силы среди потрясений.

Спасибо, мой Бог, что ты слышишь меня
И в радости и в печали.
За все благодарна и счастлива я! "
Теперь вы, друзья, прочитали

Блокнотик, который у сердца ношу
И всем завести предлагаю.
И в нем ничего никогда не прошу,
Но он помогает - я знаю!