всего то

Инесса Небесная
И собираем сны людей,
Дворов всех стран и площадей,
Салюты, высоту мостов,
Возвращаемся подкров,
Своей мечты, где любят нас,
Без всех наносов и прекрас,
Где чай так просто подают,
Из теплых слов даря уют,
Касаются, боль забирая,
Любовь нужна всем
Просто знаю

5.11. 2017