но запретить себе не в силах думать...

Белая Стихия
Рецензия на «Мечтам запретил отдаваться унылым...» (Рафаил Истеев)

Не измени мечте, не измени,
И воссоедини в живое дело...
На крыльях светлых Ангела лети
И оживляй теряемое смело.

Игре рассудка лишь не запрети
Лишиться чувств и возродиться телом.

Сама не верю я своим словам
но запретить себе не в силах думать как Адам,
не веря ни чуть-чуть соблазнам Евы,
лишь ждать осколка Снежной Королевы,
в том путешествии, как Кай, к иным мирам.

С улыбкой к Вам.

Белая Стихия   05.11.2017 09:43