Мне говорят... или пересуды

Наталия Великолепная
Мне говорят, что у тебя я не одна,
Любовниц море, да еще жена,
Что лысый, страшный, толстый ты,
Совсем не воплошение мечты!

Что твой язык разит, как жало
И от тебя подальше я б держалась,
Что можешь ты в любой момент предать,
В ответ ты не способен чувства дать!

О, злые языки! Они не знают,
В своему мирке, как в облаках витают,
Как романтичная и нежна твоя душа...
Я познаю ее тихонько, неспеша...

Хороший ты мужик и верный друг,
Хочу чтоб знали это все вокруг!
С тобой общаюсь на яву, а не во сне...
Ну, в общем... очень нравишься ты мне!