Мне хорошо с тобой...

Измайлова Евгения
Люблю смотреть в твои глаза,
Видеть твоё чело, лицо, чувствовать руки.
И даже, если ты молчишь,
Я, милый, не умру с тобой от скуки.

Мне хорошо с тобой под крышей и без крыши,
Под знойным солнцем и в мороз,
Под проливным дождём, в грозу и в бурю.
Люблю тебя всегда, люблю до слёз.

Такое счастье быть с тобою рядом,
Когда не нужно праздных слов,
Когда глазами мы сказать всё можем,
И ты для нас на всё готов.