Напои меня девИца...

Александр Денисов 4
Напои меня девИца
чистой ключевой водой
Из колодца,где хранится
мудрость светлою звездой,

На недвижной водной глади...
Ой ли...капля упадёт...
Сотней мыслей и чувств вспышек
эхом всплеска оживет.

Напои меня девица
Радостью и добротой.
Напои меня печалью,
Напои меня мечтой.

Путнику не много надо...
Сердце буйством не неволь,
В даль лететь за синей птицей...
Из колодца пить позволь.

Напои меня девИца.