Жвачка

Елена Родченкова
Немного мне не повезло -
Меня остригли наголо.
Ну, ничего, ну, ничего...
Я, как кочан капусты...
А почему? А - потому!
Вчера я выиграл войну!
Я вел бои искусно!
И был в боях моих неплох
Репейник и чертополох
И снайпер был я меткий!
Пулял смородой из стволов!
Но с жвачкой мне не повезло.
И вот постригли наголо -
Пуляла жвачкой Светка...