А жизнь начинается почти что заново

Киса Мурыса
А жизнь начинается почти что заново
Каждые выходные
Приходится вспоминать снова кто я
Основательно забытое свое имя
К сожалению восстановление памяти  не на долго
На нее притендует уже следующая неделя
И она расписана поминутно
Без моего разрешенья.