Я не забуду

Бонев Павел Любинтинович
Я не забуду тебя

Пока не умру

Вечером

         и по утру

Я не забуду

         тебя

Буду помнить

         твой запах

Свежий

И свою

         и твою нежность

Я не забуду тебя


Среди цветов

         белых

Вижу твой образ

О Боже

Не дай

         мне забыть тебя