Встреча

Сергей Черников 2
Ты назначила мне встречу
На песчаном берегу.
Непременно, чтоб под вечер,
Чтобы волны набегу.

Непременно, чтобы звёзды
И луна по среди них.
Млечный путь на небосводе,
Добавлял красивый штрих.

Обязательно -- одни мы.
Свет нам -- круглая луна,
В небе звёзды, как лучины
И мы вместе, ночь без сна.

05.11.2017г. © Сергей Черников.