Пред сонмом избранных Своих

Владимир Воропаев 2
"Итак по плодам их узнаете их".
Евангелие от Матфея, глава 7,20

***
Пред сонмом избранных Своих
Поставь меня, Владыко,-
Уверен: я впаду в тупик
Пред святостью их ликов.

Однако, свет необходим,
Чтобы узреть черноты,
Ведь плод свой собственный незрим,
Но в Свете –
видимы пустоты.

Ноябрь
2017