Человек уподобляется демонам..

Лидия Павловна Володина
Человек уподобляется демонам лукавым и иуде- предателю, когда использует Богом данный талант против Бога.
***
Языческие боги - суть бесы, сказано в священном Писании, и человек, покланяясь им, становится хуже беса.
***
Человеческое лицо у человека тогда, когда он делает добро, следуя своей совести, а Божественный образ у него, когда он исполняет Волю Божию.