конечная

Лена Берг
когда солнце скрыло своё тепло,
не давая и шанса к нему прикоснуться.
я бил себя в грудь кулаком,
мечтая в крови своей захлебнуться.

казалось, что мучения длятся вечность.
а до сердца, оказывается, не так легко и добраться.
веришь ли ты в человечность?
говоря по правде.

добил до грудной клетки.
добил и темп сбавив,
увидел акации цветущей ветки,
но никак не гнойные раны.

и понял я, что существует лишь бесконечность,
и космос, и чёрные дыры,
и жаль, что тебя короновал я под свою вечность,
а ты оказалась лишь пылью.