С тобой на века...

Андрей Незбайло
Разве способно расстояние,
Хоть что-то в сердце изменить?
Если испытываю счастье,
Что ты не прочь поговорить...

Слова бросая в переписке,
Согревшись ими на душе,
Питая чувства бескорыстно,
Так же как я - и ты ко мне...

За сотни миль, а то и больше,
Увидев солнышко свое.
Порой безмолвствуя нарочно,
Проверить, светит ли оно?

С тобой все время загоняясь,
Мечтая только об одном.
Что сократится расстояние
И мы останемся вдвоем.