О моей замечательной семье!

Елена Босова Ракова
Осень удивляет красотой -
Сколько в ней гармонии и красок!
Ну, а я горда своей семьёй,
Ей спешу отдать любовь и ласку!

Зовут меня Жаруллина Тамара.
Я люблю жизнь! Мне 31 год.
Ведь двух детей, счастливая я мама.
Супруг всегда поддержит и поймёт.

Шестнадцать лет с Русланом уже вместе.
Мы - крепкая и дружная семья!
И я скажу Вам искренно,  без лести:
Что горячо любимая жена!

Довольна я: супруг мой - работящий.
В доме всё есть. А главное - уют.
Рядом со мной мужчина настоящий.
И нет прекрасней, прожитых минут!

Есть у него хорошая работа,
И к рисованию талант большой.
Он дарит от души свою заботу,
И так гордится любящей семьёй!

Весь коллектив так мужа уважает,
Ведь не знакомо ему слово: лень.
А дети папу просто обожают,
Свой без него не представляя день!

Как говорят: жена красна супругом!
Не представляю, как повезло мне!
Я счастлива, что есть мы друг у друга.
Дороже нет его на всей земле!

У нас детишек двое: сын и дочка.
И в этом всё призвание моё!
" Я в детский сад пришла забрать сыночка..."
Так выбрала профессию свою.

Другим детишкам отдавать заботу,
Чему то их стремиться научить.
Я - воспитатель!Славная работа!
Приятно от души детей любить.

Все достижения радуют, конечно.
И стала, как родная, ребятня.
Я с трудностями справилась успешно,
И детский сад теперь мне, как семья!

Здесь день проходит, вечер наступает...
За играми минуты так бегут.
А детвора домой не отпускает,
Где свою маму тоже очень ждут.

Там сынок Владик - мамочкин помощник.
Ему семь лет. Пошёл уж в первый класс.
Будет спортсменом в будущем, возможно,
На папу он похож очень у нас.

Сестрёнку любит, в ней души не чает.
Пытается во всём ей угодить.
Заботится о ней, часто играет,
Старается чему то научить.

Он - старший брат. Всегда будет примером.
Сестру в обиду никогда не даст.
А вырастит завидным кавалером,
Таким, чтобы гордился целый класс.

Ну, а пока: разбросаны машинки,
Уроки сделаны, и вновь игра.
Ты подрастай, любимый наш мужчинка,
Всему на свете есть своя пора!

Вон уж сестре Виктории 3 года!
Наш ангелочек, папина краса.
Любит животных, сладости, природу.
Но только непоседа, егоза.

Зато без брата Вика быть не может,
И всюду, везде следует за ним.
Со школы уже ждёт его в прихожей,
И яблоком поделится своим.

Быть мамой - это лучшая награда!
Не смыслю жизнь я без своих детей!
Их достижениям искренно я рада,
Детских улыбок сердцу нет родней.

Мы - дружная семья! Как не гордиться.
И друг за друга все всегда горой!
Стараемся лишь к лучшему стремиться,
А все печали дом скроет родной.

Любите жизнь, цените своих близких! -
Я искренно хочу Вам пожелать.
А матерям - поклон до земли низкий,
Чтоб никогда душой не унывать!

Трудов не жаль, что мы в детей вложили,
А если надо, даже жизнь отдам!
Всё для того, чтоб дети наши жили...
Я сердце разделю напополам.

И нет семьи любимей и дороже!
Я вам одно хочу ещё сказать:
Семья всегда поддержит и поможет,
Основа ей - всех любящая мать!