Телегония

Геннадий Стрельцов
В суете потерялась любовь,
Cменяют партнёр,партнёра,
И портится духовная кровь,
Для людей земная опора.

Куда же энергию деть!?
Взять и поднять её снизу,
На верх к Богу взлететь,
А не прыгать в бездну с карниза.

Телегония завяжет диким узлом,
Не отпустит,на водных структурах,записан тот код,
Дьявольским символом поместится в родовую книгу,
И по судьбе получаешь коварный ты апперкот.

Тебе кажется,что всё окей,
Но пресловутость в твоих словах,
Незримое око наблюдает за тобой,
И грусть у Создателя на устах.

В иллюзиях жизни живёшь,
Слеп и не видишь истинный свет,
А матрица социума диктует кажущийся взлёт,
И мудрость не где то там,она в тебе живет!