Хочу сказать Люблю!

Ветран
Я  слова  Любви говорю довольно редко
И вот сейчас Тебе хочу сказать Люблю!
Моя  красивая   любимая   брюнетка
За то что Ты есть я судьбу благодарю

Мы с  тобой  сейчас живем в достатке               
Нас  объединяет  Любовь  и  Доброта
Но  между  нами возникают неполадки
В сердцах резко произнесенные слова, 

Нет обиды на друг друга мы не держим
Стараемся простить и поскорей забыть
И  всегда  друг  друга  мы поддержим
В большом желание и стремление Любить!




иллюстрация:
http://yandex.ru
***