Оборотень

Андрей Иванов 47
По лесам и по болотам,
По брегам иссохших рек
Бродит страшный, воет кто-то -
Оборотень - не человек.

Он несёт с собою горе -
Не услышь ужасный вой.
То он явится лисою,
То медведем под горой.

Весь он страшный, словно Демон,
Исстрадался уж за всех.
А за ним - немая темень.
И невысказанный Грех.