Под ногами сегодня...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Всепогодная пяточная блиц регата. Рейс 457» (Ноев Ковчег)
Тема "Под ногами сегодня..."

Под ногами сегодня
Шуршание листьев, -
Каждый листик бы поднял
Страничкой из писем.
Где признание в строчках
Бальзамом по венам,
А букет из листочков
Мотивом напевным.
Акварельное буйство
В ветрах листопада,
Где ответное чувство
Забьётся набатом...