Колдовала ночь над снежностью...

Натали 99
Помнишь зимней стужи таинство?
От горячих слов истаивал,
Пил вино.
Я тобой обезоружена.
На деревьях - иней кружевом
За окном.
Колдовала ночь над снежностью,
Ты смотрел глазами нежными.
Встрече рад.
Каждый миг на сердце - музыкой.
Наливалась грудь под блузою.
Страсти сад.
Счастье в доме занавешено,
Горький мёд в него подмешивал
При свечах.
Ароматен вкус доверия.
Купидон любовь отмеривал
На часах.
Но пришла беда непрошено.
Чувства в сердце запорошены.
Ни следа.
Расставанье беспричинное.
Стали ночи очень длинными
Навсегда.
Блюдца пыльные на скатерти,
Мы любовь свою растратили.
Ах, как жаль.
В вазе сохнет роза чайная,
Душит боль меня  отчаянно
И печаль.
Затяжные дни осенние,
Жёлтых листьев откровение.
Льют дожди.
Я за стаей журавлиною
Взмою в небо над равнинами.
Лишь дождись.