Пришел в больницу старый дед

Михаил Тульский
Пришел в больницу старый дед
Простата мучит много лет.
Хотел он малость подлечиться,
Чтоб можно было помочиться.
В регистратуру подошел
И разговор такой повел:
-Сестра направь меня к врачу,
Сей час от боли закричу.
Регистратор - Хирург вам нужен? Стоматолог?
А может зад смотреть проктолог?
-Ну это , как я растолкую,
Который, милая, по члену.
-Дедуль тебя разочарую,
Тут всем врачам больной по члену.
Лишь гинеколог сжег мосты.
Ему давно все до звезды.
 1996
(Из цикла- Стихи для взрослых)