Бери же свое Чудовище!

Елизавета Судьина
Бери же свое Чудовище!
Таким ты его хотела?
Невинное и Всё мОгущее!
Которое ты сама и спела?

Создан твоим дыханием,
и предуказан Богом -
Трепетавший от Вагнера -
он под твоим пологом!

Тема твоя - невинности,
по Каббале - Желания,
Взлетает от неподвижности
в светлом большом шаре!

Бьется о стены Праздника,
Не может от счастья выбиться.
Там, где невинный Парсифаль:
В змеях нет ядовитости!