Пространство дышит... 27. 12. 12

Инна Пальковская
Пространство дышит глубиной
Пространство слышит частотой
Пространство ВСЁ звучит ВЕЗДЕ
И это Всё живет во мне?!?!?!?!?!?!?

Пространство - ПРОСТ-ранствО
                Просто-
                про Сто -
                Сто -
                с То -
                ТО!!!
ПроСто Ра, ПроСто Странствие Ра,,,
ПроСТО Странствие с РА!!!
Пространство во мне и  я в  НЁМ - У-РА!!!!
Я рада, РаДа:  - Я РА?!  -  ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27.12.12