Хододное

Вечноничтожный
Это
когда внутри гаснет
"Я за нее убью!",
Это
когда надоело жизни смотреть в глаза,
Это
выкрик
- Не в ногу!
Для чувств, что в твоём строю.
Когда чаще
" Я, против! "
В ответах на ваши
" За! "
Это
" Все ручки вправо "
для стона, для дрожи слов,
Это
вечная осень,
реки из слез в трубу.
Это
чёрное солнце,
круг из поникших голов,
Это смерть, с издёвкой смеётся в твоём гробу.
Это когда внутри гаснет "Я за нее убью!"
...