Если женщина...

Наталия Великолепная
Если с женщиной спор ты завяжешь,

Соглашайся, себе ведь дороже,

Может правду свою и докажешь,

Но рискуешь остаться без ложа.



Если женщина все же обиделась,

Губки пухленькой рыбкой надула

Или ей там чего-то привиделось,

Ты не злись и не думай, что дура!



Если женщина вдруг заблуждается

И она сотню раз не права,

Не спеши отрекаться и каяться,

Ты шепни извиненья слова.



Мы ведь ,женщины, очень ранимые

И фантазия бьет через край,

Но мы нежные, страстные, милые,

Можем ад подарить или рай,

Все зависит на сколько любимые.