Жестокость

Галина Федотова 4
Откуда берется жестокость,что в человеке сидит?
Жестокий часто дерется,может даже убить.
Может убить человека словом иль кулаком,
Может обидеть.Редко жалость проснется в нем.

Жестокие люди не видят слабых,детей,стариков.
Они могут всех обидеть:таков уж у них закон!
Они,эти люди,не знают нежности,ласки,добра.
Жестокость-она злая,хамством сводит с ума!

Люди!Вас призываю:гоните жестокость прочь!
Она Вас не приукрасит.Старайтесь слабым помочь!