Ещё раз про слона

Карелин
У неба нет ни дна, ни берегов,
вокзалов нет, а значит расставаний;
обида, растворённая в любовь
теряет власть – причину всех страданий.

И ты бредёшь по небу босиком
и ласточки, стрижи щекочут пятки,
по облакам бежит воздушный  слон
и машет хоботом: не хмурься,
всё в порядке.