Мысли материальны

Нина Скротская
Говорят, что мысли материальны
если представлять до мелочей…
Я придумала все идеально:
от прикосновений до речей.

Каждый взгляд и сказанное слово,
каждый шаг и каждый поцелуй.
Каждый день я представляю снова
нас с тобой, как будто наяву.

Я уже придумала ответы
на любой твой заданный вопрос,
взгляд перемещая на предметы
и почти не сдерживая слез,

голосом, дрожащим от волненья,
очень тихо буду говорить,
как искала силы и терпенья,
чтобы в тайне столько лет любить.

Будут ещё тысячи  деталей,
но о них, пожалуй, промолчу…
Даже если мысли материальны,
эту в жизни я не воплощу.

Я и раньше наперёд гадала
что-то незначительное вскользь.
И ты знаешь, даже попадала!
Многое один-в-один сбылось!

Но об этом нашем разговоре
я могу лишь только помечтать.
Мысли материальны! Я не спорю!
Но я знаю – этой не бывать!