Если все кругом будут странники

Кот За Дверью
Если все кругом будут странники,
То кому же тогда всё останется,
Кто засеет поля золотой росой,
И увидит как мы уйдём?

Если все кругом будто всадники,
Порубили историю саблями
И умылись рубиновым бисером,
То кому же останется жить?

Если всюду наступит молчание,
То кому прошептать заклинания,
И пропеть одну старую песню?
Чтобы помнить о тех кто уйдёт.