Весна! Мормональное

Валерий Варюхин
Когда ВЕСНОЙ взбесилися гормоны,
Что делать?????
Кушать макароны,
податься ли, с отчаянья, в мормоны,
иль, снарядив ружье, патроны,
удрать, чтоб от греха, подальше в лес????!!!!

Как седина в ребро, так в голову и бес!