обитель двоих

Анрилью
Распахни для меня свои крылья,
Обратись любимым чудовищем,
Не то монстром, не то сокровищем,
Что прилагает усилья
И ищет свет.
Мне никогда не забыть цвет
Свеченья твоей души.
Я отправлю в твой дом коробку печенья, 
Прекрати, не спеши
Делать выводы, обвинять 
Самых близких, родных людей. 
Ты всё никак не можешь себя принять,
Закрываешь на ключ дверь, капаешься в своей
Светлой сущности.
И никак не можешь понять
Почему сейчас творишь глупости,
Топишь печали в бокале.
Если честно, нас никогда не искали,
Решили, что так оно надо.
Я с улыбкой вспоминаю те дни,
Когда на моих губах оставалась твоя помада.
А теперь мы оба гаснем, но мы же огни...
Выбрось из головы
Всё, что мешает жить.
Мы как те бесстрашные львы,
Что бояться добрыми быть;
Закрываемся и рычим. 
Огрызаемся и кричим,
Будто не львы, а стая голодных шакалов,
Которым всю жизнь не хватало не добычи,
Тепла.
Я ломаю твоё мышление и тонкие плечи,
Ведь вот-вот догорю дотла.
Солнце, ещё не вечер,
Позабудь о печалях и зле,
Выпадай из своей депрессии,
Как студенты из жизни во время сессии,
Иначе ты скоро будешь на дне.
Там, где ты лучший
Мне лучше вовсе не быть.
Ты хоть и могучий,
Но не можешь ни себя простить,
Ни её позабыть.
Прекрати давать себе слабину,
Будто маленький милый мальчик,
Будущий вор и обманщик,
Превзошедший в грехах сатану.
Но сейчас не о нём.
Я подарю тебе ту страну,
Где мы будем только вдвоём,
Дабы не мучить других
Своими проблемами,
Заботами и системами.
Это обитель двоих,
Таких 
Сильных, но слабых людей.
Взрослых. Но всё же детей.