С чистого листа

Юлия Асаева
Вот бы взять бы сейчас и умчаться в страну ,
Где не знают меня,что люблю,чем живу.
Чтобы заново жизнь без ошибок начать.
Надоело об этом сидеть и молчать.

То, что было-исправить.
И плохое забыть.
Если б можно вот так
Было жить...

5.11.2017