Лешие и кикиморы. Их интимная жизнь

Валерий Варюхин
Лесом, лесом, лесом, лесом
За каким-то интересом
И , чем дальше в этот лес,
Тем все больше интерес

Там чудес - невпроворот
Нечисть всякая живет
Лешаки в чащЕ собрались,
Без кикиморы - надрались

НадралИсь - и ну шуметь
Вроде- песни, вроде- петь
Услыхала кикимОра
Им пенять, без разговора:

Что же вы, да елки-палки
Разомшелые мочалки,
Разгулялись в поздний час!
Пьете! Главное - без нас!
...
Загляну я глубже в лес
Мне там - больше интерес

Подробнее, с интимными фото можно глянуть здесь: inoutworld.livejournal.com

Дублировано на Яндекс.Дзен Канал НА ЗЛОБУ И РАДОСТЬ ДНЯ