Ты свет мой, я же твоя тьма...

Оксиметрия
Ты свет мой,
Я же твоя тьма...
Ты солнце в облаках,
Я - бездна...
Ты не смотри в мои глаза,
Я без ножа вхожу под сердце!

Я " убивать "
Умею Всё,
И боль, и душу,
И людей,
Ты не гляди в моё лицо,
В нём много спрятано теней.

Меня к тебе
Безумно тянет,
Но ты не "слушай"
Мою кровь,
Она так красным тебя манит,
Ты не вдыхай в себя её...

Во мне любовь
Слилась со снегом,
Замёрзла
Дикая душа...
Я всё внутри покрыла пеплом,
Ты руки не тяни сюда...

Ты не иди
За мной по встречной,
Тебя мне много,
Я одна!
Не смей держать меня за плечи,
Во мне всё будто из стекла.

Ты голос тёплый,
Я шальная,
Ты моё НЕБО,
Я - вода,
Не засыпай со мной у края,
Утонем вместе навсегда...

Мне б стать твоей
Забыв "чужое",
Мне бы влюбиться
Навсегда!!!
Я Сумасшедшая ТОБОЮ...
Ведь ты - не мой...
        А я - ТВОЯ!!!...




 Когда безумство, сердце плавит...