Я бы вас сегодня попросила...

Зайтуна Искандарова
Я бы вас сегодня попросила
Удалить из жизни негатив…
То, что отнимает ваши силы,
Убивает жизненный мотив.
Не всегда привычные поступки,
Убежденья старые в пути
Новому дают свои уступки,
Позволяют правильно идти.
Не во всех моделях поведенья
Радость проливается на мир!
Много еще разных искажений
Излучают грязное в эфир.
Время убирать из своей сути
То, что не поддерживает жизнь!
То, что разрушает или губит
Внутренний духовный позитив.
Ставьте себе радостные цели,
Чтобы шли они во благо всем!
Чтоб все рядом радовались – пели,
Уходя из гиблости систем.
Внутренние знания и смелость
Выявят могущество души,
Если проживать с любовью-верой,
Все ограниченья отпустив…
03.11.17.