Отпускает

Галина Тихоненко
Всё сильнее мороза укусы.
Осень чувствует - идёт беда...
Алые боярышника бусы
Разбросала на снег у пруда.
Нету места надеждам несмелым,
Нету веры уже в чудеса...
И укутавшись маревом белым,
Отпускает себя в небеса.