В ожидании встречи

Гросс Ольга
Как долго, любимый, как долго
В разлуке мы были одни.
Как долго, не видя друг друга,
С тобой проводили мы дни.
Как часто терзали мы трубки,
Чтоб голос услышать родной.
Как часто скрывали улыбкой
Все то, что не скажешь порой.
Как холодно было ночами,
И так же невесело днем.
Нас версты с тобой разлучали.
Нас звезды роднили с тобой.
Но все позади, скоро встреча.
Все ближе свидания час,
Когда среди шума вокзала
Встретятся две пары глаз.