Ведьма

Ирина Скородумова 2
Запылилась без дела метла,
Надоели покой, тишь да гладь.
Сколько лет я, как в спячке, жила –
Не пора ль на метле полетать?!

Чтобы ветер со свистом в ушах,
С высоты на проблемы плевать,
Чёрной молнией там в небесах
На метле без помех рассекать!

Кто-то может меня осудить,
Только умный мужчина поймёт:
Ну, зачем же природу винить?
В каждой женщине ведьма живёт!