Липовое братство

Геннадий Перминов
Святой Отец, скажи, ну где же ВЫСШИЙ РАЗУМ?
Где он творит добро и учит всех любить?
Да, грешен человек, за это он наказан,
В возможности своей, в ограничении жить.
Но мучает меня всеобщее безумие,
Насколько мы слабы. Знать, силы в вере нет!
У многих нет в сердцах, уме - благоразумия,
И логики в делах и мыслях тоже нет.
Банкир скупает мир и ненасытен, гнида!
Мир превратили в тир и жизни - грош цена,
Америка - вампир, лжи - облик правды придан,
И совесть не в чести, пирует Сатана.
Аж с пеною у рта с крестами и трезубцем,
Мой бывший сослуживец повсюду сеет страх,
Не хочет слышать стон и всяких там презумпций,
У братьев и родных разруха в головах!
Со многими из них не так давно служили,
И Родину одну мы вместе защищали,
Банкиры за БУГРОМ нас хитро разделили,
И бывшие друзья сейчас врагами стали.
И Кривда с Долларом их разум затемнили,
Съедает кислота товарищей и дружбу,
Ещё недавно спирт мы медицинский пили.
Теперь перекупил Бандера их на службу.
Поверили в Тельца, подсели на Нацизме,
В безумии своём наштамповали трупов,
И хлещут, что горит уже в идиотизме,
А совесть заросла гнилым, но толстым струпом.
Я вижу, что творят те с мирным населением,
Я им уже не брат и убивать готов,
Я глотки буру рвать с большим остервенением,
Забуду про диплом и клятву докторов.
К чему же мы придём? Лишь к торжеству Банкиров!
Разорванным телам и сломанных хребтов,
Растоптанным мечтам о справедливом мире,
Оставим позади лишь множество крестов.
Скажи, Святой Отец.... а в прочем и не надо.
Друзей не воскресить молитвой мировой.
Придёт войне конец, не надо нам парадов,
И поколениям жить с израненной душой.