Русская гармонь

Галина Горякова
          Вчера в сельском клубе на праздник были приглашены гармонисты.
          Очень душевно играл молодой паренёк  в свои 18 лет и пел задорные,
          душевные песни - Сергей Зотов.

А гармошка- это русская душа!
Ах, гармоника, любимая моя!
До чего ж она в России хороша!
За собой уводит в сказку нас, маня!

Разверну свою тальяночку друзьям,
И душа воспламенится, как огонь!
Её звуки зазвучат по всем краям,
Это чудо - наша русская гармонь!

Заливается она на все лады.
Все права ей на веселье нам даны.
С её звуками в душе цветут сады,
Все девчата в гармониста влюблены!

Эх, гармонь моя, вовек не умолкай,
Радость, счастье населению дари!
Всех селян и городских в круг собирай,
Чтобы слушать твои чудо-попурри!
  05.11.2017г.