Люблю...

Балеринка
...Валяешься в хмелю? -
Люблю.

Когда постель тебе стелю -
Люблю.

Ревнуя, голову пилю,
А спросишь - почему? Люблю.

Домой, пораньше чуть, велю, -
Не обижайся! Я люблю.

Обиды от тебя терплю, -
Смолчу. Люблю.

Придёшь - себя, как королю, -
Преподнесу тебе, - Люблю.

А на рассвете, - коль не сплю, -
В обьятиях - мечтать люблю...