Из сердца Матери Земли...

Зайтуна Искандарова
Из сердца Матери Земли –
Из сердцевины милосердья
Исходят благостью струи
Потоки Света Пятимерья…
И Небеса нам шлют тепло,
Чтоб окружение наполнить
Любовью, Светом и Добром…
Да равновесием бесспорным.
Оберегают они нас!
Чтоб получили мы опору
В какой-то важный очень час…
И дали жизни своей фору.
Ловите благостный поток!
И через тело пропуская
Благословите этот ток,
Чтоб исцелилась жизнь земная…