Всем бы помнить не мешало

Татьяна Паршакова
    "Русские долго запрягают,но быстро ездят".

Запрягали мы лошадку
Очень долго, как всегда.
Но лошадка поскакала,
Не догнать Вам, господа.

Янки очень недовольны,
Что народ в России вольный
И под дудку их не пляшет,
А кулак ещё им кажет.

В девяностых ликовали,
И друг друга поздравляли,
Что холодную войну
мы им будто проиграли.

Рано, рано, господа,
Ордена вы всем вручали.
Ведь бывало и французам
Мы Москву аж отдавали,
И фашистов очень близко
К ней родимой подпускали.

Но коль злость мы накопили,
Всех  жестоко молотили.
Всем бы помнить не мешало,
Как Россия"отступала".